6063 T6 алюминиевый пруток

6063 T6 алюминиевый пруток принадлежит к Сплаву серии Al-Mg-Si, с хорошей экструдируемостью, может быть использован как форма со сложной поперечной формой, хорошей коррозионной устойчивостью и обработкой поверхности, и широкий спектр применений, особенно строительная отрасль не может обойтись без этого сплава, является наиболее перспективным сплавом. Хорошая коррозионная устойчивость, отличная сварная способность, хорошая холодная работа, тепловая обработка усилены, высокая прочность удара, нечувствительны к дефектам, и средняя прочность. Он имеет отличную термопластичность и может быть экструдирован на высокой скорости, чтобы сформировать сложные, тонкостеные, полые профили или ковки в сложные ковки

6063 T6 алюминиевый пруток широко используется в рамках строительства алюминиевых дверей, окон и стен. Для того, чтобы двери, окна и стены занавеса имеют высокую устойчивость к давлению ветра, производительность сборки, сопротивление коррозии и производительность отделки, всеобъемлющие требования к производительности профилей алюминиевых сплавов намного выше, чем в отраслевых стандартах профиля.

6063 T6 алюминиевый пруток, поставляемый Henan Chalco Aluminum, производится в строгом соответствии с различными национальными стандартами, такими как GB/T3191-2010, GB/T6892-2006, GB/T3190-2008 и т.д., чтобы обеспечить отличное качество продукции. Продукты могут быть настроены в соответствии с особыми требованиями клиентов.